兵庫県でオープンするフランチャイズオーナー様の初日クレープ研修を実施中〜😊
まずは、おなじみ初日研修なのでクレープの生地を約80枚焼いていただきます💪
とにかく焼くことは大切ですからね!!
上手く焼くためのコツ、要点を3つ伝えてから挑んでいただきました😉
なかなか初めは綺麗なまん丸の生地を焼くのは難しいですね🫣
しっかり約80枚焼いた後は、クレープのクリームやフルーツの盛り付けを学んでいただきました❣️
綺麗に盛り付けるのも難しく、おいしそうで美しいクレープをより求めて練習あるのみです✨
次回の研修では、ミール(おかず)クレープ、シェーブアイス(かき氷🍧)を学んでいただきます💡
自宅に帰ってから
また改めて自主練習頑張ってください💪
新しくキッチンカーの開業をご検討の方は!!
ぜひ、お気軽にご相談ください📩📞
クレープ研修で生地焼きや盛り付けを綺麗にするには1日ではできません!!
細かく研修カリキュラムを組んでるスイーツヒーローだから安心して開業ができます🎊
Sweets HEROではクレープのキッチンカーのフランチャイズを全国で募集しております。
開業前の資金面の相談から、初めての方でも必ずクレープが作れるようになる研修制度、営業許可取得のサポートに、開業後の出店場所の紹介までをセットにしております。
キッチンカーで開業をしたいけど、メニューやキッチンカーについてもどうしていいかわからない場合は、一からご説明しますので、Sweets HEROのフランチャイズもご検討ください。
Sweets HEROのインスタグラムやフェイスブックなども、ぜひご覧になってください!
フォローお待ちしております