静岡県でクレープのキッチンカーを開業するフランチャイズオーナー【クレープたろお】さんの2日目研修を実施しました✋
2日目研修もまずはクレープの生地焼きからスタートです!!
生地焼きは1日目から出来ておりましたのでとてもスムーズです😊
生地焼きが終わるとミール(おかず)系クレープやホットクレープを学んで頂きます✍️
普段はチョコバナナカスタード推しとのことでしたが、シュガーバターやチョコアーモンドが美味しいと絶賛いただきました!!
おかず系やホットクレープは生地をパリッと焼きますので、クリーム系とはまた違った食感を楽しんでいただけます😍
販売でもホットクレープは人気が上がってきてますので、覚えておくのも重要です😄
今回はクレープ研修のあとに現場での注意事項などの座学も実施しました!
キッチンカーの設置の仕方や、電源を取る際の注意点、イベント出店時の流れなどみっちりと研修を受けていただきました!!
次回はキッチンカーの納車になります!!
オープンまであと少し!!自主練習も頑張って下さいね💪
新しくキッチンカーの開業をご検討の方は!!!
ぜひ、お気軽にご相談ください📩📞
クレープ研修で生地焼きや盛り付けを綺麗にするには1日ではできません!!
細かく研修カリキュラムを組んでるスイーツヒーローだから安心して開業ができます🎊
Sweets HEROではクレープのキッチンカーのフランチャイズを全国で募集しております。
開業前の資金面の相談から、初めての方でも必ずクレープが作れるようになる研修制度、営業許可取得のサポートに、開業後の出店場所の紹介までをセットにしております。
キッチンカーで開業をしたいけど、メニューやキッチンカーについてもどうしていいかわからない場合は、一からご説明しますので、Sweets HEROのフランチャイズもご検討ください。
Sweets HEROのインスタグラムやフェイスブックなども、ぜひご覧になってください!
フォローお待ちしております