滋賀県でキッチンカーをオープンするオーナー(imoan cafe41)様のクレープ研修を実施いたしました🙌
今日は、もう1人の娘さんも研修に参戦です🥹
研修2日目は、生地焼きはもちろん、ミールクレープ(おかず系)を学んでいただきました🐮
おかずクレープは火力の調整や具材の工程をしっかりと覚えておかないと実戦で苦戦してしまいます😱
研修2日目はやる事が盛り沢山👉
タピオカドリンクにワッフルサンドの盛り付けと順番に覚えていただきましたよ😵💫
次回は、いよいよ現場研修です‼️
実際にお客様にクレープを提供していただきます🚚
しっかりと自宅🏠で練習を
頑張ってくださいねぇ〜💪
新しくキッチンカーの開業をご検討の方は!!
ぜひ、お気軽にご相談ください📩📞
クレープ研修で生地焼きや盛り付けを綺麗にするには1日ではできません!!
細かく研修カリキュラムを組んでるスイーツヒーローだから安心して開業ができます🎊
Sweets HEROではクレープのキッチンカーのフランチャイズを全国で募集しております。
開業前の資金面の相談から、初めての方でも必ずクレープが作れるようになる研修制度、営業許可取得のサポートに、開業後の出店場所の紹介までをセットにしております。
キッチンカーで開業をしたいけど、メニューやキッチンカーについてもどうしていいかわからない場合は、一からご説明しますので、Sweets HEROのフランチャイズもご検討ください。
Sweets HEROのインスタグラムやフェイスブックなども、ぜひご覧になってください!
フォローお待ちしております