本日も引き続き、滋賀県でクレープのキッチンカーでオープンするフランチャイズオーナー「HIMAWARI CAFE」様の研修を実施しました☺️
今日のスタートもクレープの生地焼きから行っていきます🏃♀️
昨日より上手く焼ける生地の枚数が増えてきて上達速度に驚き😳
生地焼きを終えた後は、ソーセージやハムの入ったミール(おかず)クレープ&ホットクレープを学んでいただきましたよ🍴
残りの時間でワッフルサンドの作り方とタピオカドリンク🧋も覚えてもらい本日の工程が終了となりました🥅
次回は、現場研修となるので
しっかりと自主練習頑張ってください💪
新しくキッチンカーの開業をご検討の方は!!
ぜひ、お気軽にご相談ください📩📞
クレープ研修で生地焼きや盛り付けを綺麗にするには1日ではできません!!
細かく研修カリキュラムを組んでるスイーツヒーローだから安心して開業ができます🎊
Sweets HEROではクレープのキッチンカーのフランチャイズを全国で募集しております。
開業前の資金面の相談から、初めての方でも必ずクレープが作れるようになる研修制度、営業許可取得のサポートに、開業後の出店場所の紹介までをセットにしております。
キッチンカーで開業をしたいけど、メニューやキッチンカーについてもどうしていいかわからない場合は、一からご説明しますので、Sweets HEROのフランチャイズもご検討ください。
Sweets HEROのインスタグラムやフェイスブックなども、ぜひご覧になってください!
フォローお待ちしております