本日も引き続き、神奈川県でオープンするフランチャイズオーナー「すいーとぽけっと」様の2日目研修を実施いたしました👍
2日目も生地焼きからスタートし、生地焼きが終わったあとはお昼ご飯にもなるミール系(おかず)クレープを学んでいただきましたよ😋
作る工程から注意点などなど美味しくお召し上がりいただけるクレープを伝授‼️
クレープの研修が終わった後は、ワッフルサンド🧇とタピオカドリンク🧋を覚えていただきました🙋♂️
キッチンカーを運営していく中で商材の数は多い方が有利なのでスイーツヒーローではサブアイテムも学んでいただけます💕
次回は現場研修になるので
しっかりとご自宅で自主練習に励んでくださいね😊
新しくキッチンカーの開業をご検討の方は!!
ぜひ、お気軽にご相談ください📩📞
クレープ研修で生地焼きや盛り付けを綺麗にするには1日ではできません!!
細かく研修カリキュラムを組んでるスイーツヒーローだから安心して開業ができます🎊
Sweets HEROではクレープのキッチンカーのフランチャイズを全国で募集しております。
開業前の資金面の相談から、初めての方でも必ずクレープが作れるようになる研修制度、営業許可取得のサポートに、開業後の出店場所の紹介までをセットにしております。
キッチンカーで開業をしたいけど、メニューやキッチンカーについてもどうしていいかわからない場合は、一からご説明しますので、Sweets HEROのフランチャイズもご検討ください。
Sweets HEROのインスタグラムやフェイスブックなども、ぜひご覧になってください!
フォローお待ちしております