神奈川県でクレープのキッチンカーを開業するフランチャイズオーナーの研修を昨日と今日で実施いたしました😊
初日と2日目研修は、とりあえずクレープの基盤!生地焼きからスタートです✋
ほとんどのオーナー様が、産まれてからトンボを持って手首をグルグルと回した事がないので、初めは上手く焼けなくて当然です🤣
頭で理解しても手首が思うように動かないのも自然な事ですね👀
1つ1つポイントをお伝えし、丸く大きく焼けるように特訓💪
だいぶコツをつかんで丸くてきれいなクレープ生地が焼けるようになりましたよ!!!
生地焼きの後は、初日はクリーム系の盛り付けです♪
2日目はミール系(おかず)クレープの盛り付けを学んでいただきましたよ︎👍🏻 ̖́-
また、サブメニューとしてホットドッグやワッフルメニューの研修も希望者にはお教えさせていただいております🌭🧇
自宅へ帰ってからまた自主練習
頑張って行きましょ〜💪
新しくキッチンカーの開業をご検討の方は!!!
ぜひ、お気軽にご相談ください📩📞
クレープ研修で生地焼きや盛り付けを綺麗にするには1日ではできません!!
細かく研修カリキュラムを組んでるスイーツヒーローだから安心して開業ができます🎊
Sweets HEROではクレープのキッチンカーのフランチャイズを全国で募集しております。
開業前の資金面の相談から、初めての方でも必ずクレープが作れるようになる研修制度、営業許可取得のサポートに、開業後の出店場所の紹介までをセットにしております。
キッチンカーで開業をしたいけど、メニューやキッチンカーについてもどうしていいかわからない場合は、一からご説明しますので、Sweets HEROのフランチャイズもご検討ください。
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