三重県でクレープのキッチンカーを開業するフランチャイズオーナーの初日研修を行いました👨🍳👍
クレープの開業ではまずお決まりの生地焼きをマスターしないと1歩も前へ進む事ができません!
そう!初日はひたすら生地を焼きまくります👍🏻 ̖́-
そして、生地焼きが終わると第2段階のクリームに盛り付けへと進みます!!
実は、コチラもコツを掴まないと綺麗なクレープを作る事ができないので、繰り返し練習して頂きます✨
結構、包装紙をくるっと巻くのに皆さん苦戦しがちです😊
初日研修は定番の総数約80枚のクレープ生地を焼き、17種類あるクリーム系のクレープの盛り付け研修です😊
時間が足らないくらい研修内容は詰まってますよꉂ🤣𐤔
初めてクレープの生地を焼いていただくところからのスタートでしたが、覚えるのも早くとてもきれいに生地が焼けていました!!!
写真のきなこあずき抹茶クレープもすごくきれいに作れています!!
2日目研修では、ミール(おかず)系クレープにシュガーバターなどのホットクレープ、ホットドッグとかき氷を学んでいただきます✍️
2日目も頑張って行きましょ〜💪
新しくキッチンカーの開業をご検討の方は!!!
ぜひ、お気軽にご相談ください📩📞
クレープ研修で生地焼きや盛り付けを綺麗にするには1日ではできません!!
細かく研修カリキュラムを組んでるスイーツヒーローだから安心して開業ができます🎊
Sweets HEROではクレープのキッチンカーのフランチャイズを全国で募集しております。
開業前の資金面の相談から、初めての方でも必ずクレープが作れるようになる研修制度、営業許可取得のサポートに、開業後の出店場所の紹介までをセットにしております。
キッチンカーで開業をしたいけど、メニューやキッチンカーについてもどうしていいかわからない場合は、一からご説明しますので、Sweets HEROのフランチャイズもご検討ください。
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