三重県でクレープのキッチンカーを開業するフランチャイズオーナー【おやつやさんnao】の2日目研修を行いました✋
2日目研修でもまずは生地焼きからスタート!!
生地焼きが終わるとミール(おかず)系クレープやホットクレープを学んで頂きます✍️
一通りクレープが終了した後はサブメニューで今回はホットドッグ🌭とかき氷🍧も覚えて頂きました😋
今日のお昼ご飯は、研修で作ったおかずクレープとホットドッグ!!!
食べ過ぎてお腹がいっぱいになってしまいましたね!!
次回は現場でのクレープ研修になるのでしっかりと自宅で自主練習頑張って下さいね💪
新しくキッチンカーの開業をご検討の方は!!!
ぜひ、お気軽にご相談ください📩📞
クレープ研修で生地焼きや盛り付けを綺麗にするには1日ではできません!!
細かく研修カリキュラムを組んでるスイーツヒーローだから安心して開業ができます🎊
Sweets HEROではクレープのキッチンカーのフランチャイズを全国で募集しております。
開業前の資金面の相談から、初めての方でも必ずクレープが作れるようになる研修制度、営業許可取得のサポートに、開業後の出店場所の紹介までをセットにしております。
キッチンカーで開業をしたいけど、メニューやキッチンカーについてもどうしていいかわからない場合は、一からご説明しますので、Sweets HEROのフランチャイズもご検討ください。
Sweets HEROのインスタグラムやフェイスブックなども、ぜひご覧になってください!
フォローお待ちしております