滋賀県でキッチンカーをオープンするオーナー(imoan cafe41)様の研修を実施しております♪
今日はご家族で研修に参加!!基本となるクレープの生地焼きから学んでいただきます❤️
まだ初日という中、上手いです!!
安定して同じ大きさや均等に焼けるように特訓していきましょう💦
クレープの生地焼きは数をこなして体に覚えさせることが大事です!!!
この後は、クリーム系の盛り付け研修をおこないます😆
クリームの盛り付けも、力が入りすぎないようにクリームをつぶさず盛り付けるのが難しいんです!!
覚えることがたくさんありますがキッチンカーの開業に向けて頑張ってくださいねぇ〜💪
新しくキッチンカーの開業をご検討の方は!!
ぜひ、お気軽にご相談ください📩📞
クレープ研修で生地焼きや盛り付けを綺麗にするには1日ではできません!!
細かく研修カリキュラムを組んでるスイーツヒーローだから安心して開業ができます🎊
Sweets HEROではクレープのキッチンカーのフランチャイズを全国で募集しております。
開業前の資金面の相談から、初めての方でも必ずクレープが作れるようになる研修制度、営業許可取得のサポートに、開業後の出店場所の紹介までをセットにしております。
キッチンカーで開業をしたいけど、メニューやキッチンカーについてもどうしていいかわからない場合は、一からご説明しますので、Sweets HEROのフランチャイズもご検討ください。
Sweets HEROのインスタグラムやフェイスブックなども、ぜひご覧になってください!
フォローお待ちしております