滋賀県でクレープのキッチンカーで開業するフランチャイズオーナー様の研修を実施いたしました👩🍳
お仕事をしながら副業でのオープンに向けて生地焼きからスタートです👍
初日研修は新オーナー様の登竜門😊ひたすら生地を焼き続けます🤩
1人約80枚をポイントを学びながら焼いていきます💪
コツを少し掴み始めると👀連続して綺麗な生地ができ始めてきましたね😍
生地焼きが終わった後はクリーム系クレープの盛り付けを学んで綺麗に盛りつけるコツを伝授✨綺麗に盛り付けするのは難しくポイントを伝えながら学んでいただきました🔰
明日の研修では、ミールクレープ、タピオカドリンク🧋ワッフル🧇を学んでいただきます💡
明日も研修頑張って行きましょ〜💪
新しくキッチンカーの開業をご検討の方は!!
ぜひ、お気軽にご相談ください📩📞
クレープ研修で生地焼きや盛り付けを綺麗にするには1日ではできません!!
細かく研修カリキュラムを組んでるスイーツヒーローだから安心して開業ができます🎊
Sweets HEROではクレープのキッチンカーのフランチャイズを全国で募集しております。
開業前の資金面の相談から、初めての方でも必ずクレープが作れるようになる研修制度、営業許可取得のサポートに、開業後の出店場所の紹介までをセットにしております。
キッチンカーで開業をしたいけど、メニューやキッチンカーについてもどうしていいかわからない場合は、一からご説明しますので、Sweets HEROのフランチャイズもご検討ください。
Sweets HEROのインスタグラムやフェイスブックなども、ぜひご覧になってください!
フォローお待ちしております