本日も引き続き、岡山県でクレープのキッチンカーでオープンするフランチャイズオーナー「みかみきすいーつ」さんの2日目研修を実施しましたよ👨🍳
昨日に続き、まずはクレープの生地焼きからスタート❗️
初日の頑張りもあって1枚目から上手な生地が焼けて好スタートです👏
お昼からはミールクレープ(おかず系)の作り方、シュガーバターなどのホットクレープを学んでいただきました😊
クレープ工程終了後はワッフルサンド🧇とタピオカドリンク🧋も覚えてもらいましたよ👍
タピオカドリンクがとても好きとのことで、研修にも満足いただけました!!!
次回は現場研修となるので!
しっかりと自主練習頑張ってくださいね💪
新しくキッチンカーの開業をご検討の方は!!
ぜひ、お気軽にご相談ください📩📞
クレープ研修で生地焼きや盛り付けを綺麗にするには1日ではできません!!
細かく研修カリキュラムを組んでるスイーツヒーローだから安心して開業ができます🎊
Sweets HEROではクレープのキッチンカーのフランチャイズを全国で募集しております。
開業前の資金面の相談から、初めての方でも必ずクレープが作れるようになる研修制度、営業許可取得のサポートに、開業後の出店場所の紹介までをセットにしております。
キッチンカーで開業をしたいけど、メニューやキッチンカーについてもどうしていいかわからない場合は、一からご説明しますので、Sweets HEROのフランチャイズもご検討ください。
Sweets HEROのインスタグラムやフェイスブックなども、ぜひご覧になってください!
フォローお待ちしております