兵庫県でクレープのキッチンカーでオープンするフランチャイズオーナー様「Hirohiro Cafe」さんの2日目研修を実施しましたよぉ〜😊
まずは、復習を含めた約50枚のクレープ生地焼きから確認を兼ねて練習していきます✋
自主練習を沢山していただいてたので安心するほど生地焼き安定していてOKです👌
生地焼きが終わった後はミールクレープ(おかず系)、シュガーバターなどのホットクレープ、ワッフル🧇、ホットドッグ🌭、かき氷🍧をスピード研修😊
バターがたっぷりしみこんだシュガーバターは最近の人気商品なので、しっかりポイントを確認してまた復讐しておいてくださいねぇ〜💪
次回の研修では、いよいよ現場研修です!
実際に納車するキッチンカーも1t車なんで実践さながらの練習となりますね💕︎
新しくキッチンカーの開業をご検討の方は!!
ぜひ、お気軽にご相談ください📩📞
クレープ研修で生地焼きや盛り付けを綺麗にするには1日ではできません!!
細かく研修カリキュラムを組んでるスイーツヒーローだから安心して開業ができます🎊
Sweets HEROではクレープのキッチンカーのフランチャイズを全国で募集しております。
開業前の資金面の相談から、初めての方でも必ずクレープが作れるようになる研修制度、営業許可取得のサポートに、開業後の出店場所の紹介までをセットにしております。
キッチンカーで開業をしたいけど、メニューやキッチンカーについてもどうしていいかわからない場合は、一からご説明しますので、Sweets HEROのフランチャイズもご検討ください。
Sweets HEROのインスタグラムやフェイスブックなども、ぜひご覧になってください!
フォローお待ちしております