昨日に引き続き、埼玉県でオープンするオーナー(希望ヶ丘 鶴亀堂)様の研修を実施しております👨🍳
本日は生地焼きの復習からミールクレープ(おかず系)を学んでいただきましたよ💡
ミールクレープは具材を投入する工程をしっかりと覚えておけば安心です😁
この後は、今からシーズンとなる🍧フワフワかき氷・🧋タピオカドリンクの作り方を覚えていただきました😎
新しくキッチンカーの開業をご検討の方は!!
ぜひ、お気軽にご相談ください📩📞
クレープ研修で生地焼きや盛り付けを綺麗にするには1日ではできません!!
細かく研修カリキュラムを組んでるスイーツヒーローだから安心して開業ができます🎊
Sweets HEROではクレープのキッチンカーのフランチャイズを全国で募集しております。
開業前の資金面の相談から、初めての方でも必ずクレープが作れるようになる研修制度、営業許可取得のサポートに、開業後の出店場所の紹介までをセットにしております。
キッチンカーで開業をしたいけど、メニューやキッチンカーについてもどうしていいかわからない場合は、一からご説明しますので、Sweets HEROのフランチャイズもご検討ください。
Sweets HEROのインスタグラムやフェイスブックなども、ぜひご覧になってください!
フォローお待ちしております