大阪府でキッチンカーでオープンするフランチャイズオーナー(Crepe de tonton)様の現場クレープ研修を実施いたしました👨🍳
今回の現場研修はイベントに同行頂き緊張感溢れる研修となりました🤗
イベントならではのキッチンカー設置の際の注意点や、お客様にクレープを提供する際のルールなども学んでいただきました!!
最初は緊張と寒さのダブルパチンチで思ってるよりもクレープの生地焼きに苦戦しましたね🫣
そうこうしているうちにお客様がどんどんと来店!!
お客様に提供していくと自然に接客もでき良い経験になったかと思います😊
次回は、いよいよ待ちに待ったキッチンカーの納車と座学研修です🚗
オープン目前となって来ましたのでラストスパート頑張って行きましょう💪
新しくキッチンカーの開業をご検討の方は!!
ぜひ、お気軽にご相談ください📩📞
クレープ研修で生地焼きや盛り付けを綺麗にするには1日ではできません!!
細かく研修カリキュラムを組んでるスイーツヒーローだから安心して開業ができます🎊
Sweets HEROではクレープのキッチンカーのフランチャイズを全国で募集しております。
開業前の資金面の相談から、初めての方でも必ずクレープが作れるようになる研修制度、営業許可取得のサポートに、開業後の出店場所の紹介までをセットにしております。
キッチンカーで開業をしたいけど、メニューやキッチンカーについてもどうしていいかわからない場合は、一からご説明しますので、Sweets HEROのフランチャイズもご検討ください。
Sweets HEROのインスタグラムやフェイスブックなども、ぜひご覧になってください!
フォローお待ちしております